人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
さもない日々
samohibi.exblog.jp
本当にさもない私の日々の記録
by ukokoro
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ボン・リジュール
おでかけの次の日の楽しみ。
買ってきたパンでの朝ごはん。
なっかなかなドッシリ感。
結構酸味のきつい酵母を使ってるようで、食パンもしっかり酸っぱめでした。
こちらのパン、お義母さんが持って帰るのを忘れたので全て自分たちの口に入ることになったのですが、よかったかも。
この食パン、お義父さん嫌がったと思いますから。
でも、なんて言うんかな?しっかりした食べ物って言うんでしょうか?
これで体が作られるって言うか、うーん説明が難しい。
ちゃらい味がしなかったです。
偽物の味が一つもしない。
そんなパンでした。
by
ukokoro
|
2012-10-22 11:16
|
おかいもの
<< ジャック!
滋賀旅行 >>
カテゴリ
全体
うちごはん
うちぱん
あまいもの
おかいもの
さもない話
おでかけ
お店
お教室
旅行
映画
豆
あいさつ
ペットホテル メモ
お気に入りブログ
Daisy's diar...
beau temps
coeurpain
lichette
coupe-feti
Aula
悟空のひとりごと
ぐうたらチャコの楽しい毎日
mizutama cafe
以前の記事
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
more...
最新のトラックバック
ライフログ
THE FACES
[PR]
いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)
[PR]
日日べんとう 1 (オフィスユーコミックス)
[PR]
パンといっぴき
[PR]
Casa BRUTUS (カーサ・ブルータス) 2013年 03月号 [雑誌]
[PR]
Soup Stock Tokyoのスープの作り方
[PR]
ケンタロウの日の出食堂 (ベネッセ・ムック)
[PR]
はじめてのやのあきこ
[PR]
少しのイーストで ホームベーカリー 天然酵母コースでゆっくり発酵 (少しのイーストでゆっくり発酵パン)
[PR]
がちまい家のオーガニックな焼き菓子
[PR]
その他のジャンル
1
介護
2
韓国語
3
ネット・IT技術
4
中国語
5
語学
6
時事・ニュース
7
不動産
8
留学
9
ライブ・バンド
10
メンタル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください