人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

さもない日々

samohibi.exblog.jp

基本のほ

基本のほ_f0176341_20551934.jpg

仕込んでいた分を焼いてみた。
粉が違うと別物になるのがパン作りのおもしろいところ。
ふ~ん・・・楽しいな。ニヤリ
当分は雅子さんの虜だな、こりゃ。

この生地、ベタベタと言うほどでは無いけど手にくっつく。
丸める時に手にくっついて、ぺカーっとは膜を張らす事が出来ないんだけど、焼き上がったら問題はなかったな。

それに焼き上がりのパリッと感が今までとは違う気がする。

今晩はパスタと、これを簡単サンドにして夕飯の予定。
旦那はんのジャッジはいかに?!
by ukokoro | 2009-10-01 20:55 | うちぱん
<< あさごぱん 基本のき >>