人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
さもない日々
samohibi.exblog.jp
本当にさもない私の日々の記録
by ukokoro
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ちぎりパン
小腹が空いていた為の歯抜け状態。
この後、もう一つ歯抜けになる。
食パン強化月間は横に置いといて、ちぎりパン。
レシピは食パンと同じで成型を変えただけー。
手抜きです、ハイ。
みかさんのちぎりパンは16分割だったけど、あれは私には向かん!!
て事で、やはり手抜きの9分割。
えいほ!えいほ!と捏ねて、しっかり発酵時間とったら、隙間なくこんもりしてくれた。
そう考えると、ふんわりパンは比較的簡単だなー。
ハード系は・・・まだまだ遠い。
by
ukokoro
|
2010-01-29 10:22
|
うちぱん
<< 福井県一泊二日の旅 その①
クラウザーさんっ!! >>
カテゴリ
全体
うちごはん
うちぱん
あまいもの
おかいもの
さもない話
おでかけ
お店
お教室
旅行
映画
豆
あいさつ
ペットホテル メモ
お気に入りブログ
Daisy's diar...
beau temps
coeurpain
lichette
coupe-feti
Aula
悟空のひとりごと
ぐうたらチャコの楽しい毎日
mizutama cafe
以前の記事
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
more...
最新のトラックバック
ライフログ
THE FACES
[PR]
いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)
[PR]
日日べんとう 1 (オフィスユーコミックス)
[PR]
パンといっぴき
[PR]
Casa BRUTUS (カーサ・ブルータス) 2013年 03月号 [雑誌]
[PR]
Soup Stock Tokyoのスープの作り方
[PR]
ケンタロウの日の出食堂 (ベネッセ・ムック)
[PR]
はじめてのやのあきこ
[PR]
少しのイーストで ホームベーカリー 天然酵母コースでゆっくり発酵 (少しのイーストでゆっくり発酵パン)
[PR]
がちまい家のオーガニックな焼き菓子
[PR]
その他のジャンル
1
鉄道・飛行機
2
ライブ・バンド
3
韓国語
4
認知症
5
将棋
6
投資
7
ゲーム
8
発達障害
9
メンタル
10
ボランティア
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください